Сотрудники ДПС помогли девушке с инсультом в Татарстане

Молодой пассажирке авто стало плохо прямо на трассе. Находившиеся рядом автоинспекторы осмотрели пострадавшую и решили “с мигалками” доставить ее до больницы.

Чрезвычайное происшествие случилось на трассе в Татарстане. 25-летняя пассажирка автомобиля “Лада” стала жаловаться на резкое ухудшения самочувствия во время пути. Она жаловалась на резкое появление тошноты и на то, что ее конечности стали сильно неметь.
Супруг девушки сразу остановился и решил обратиться к дежурившим рядом инспекторам дорожно-патрульной службы. Госслужащие немедленно отправились на помощь. Она осмотрели девушку и уточнили ее симптомы, после чего приняли решение срочно доставить ее в ближайшую больницу. Они поместили пострадавшую в служебный автомобиль и с включенными проблесковыми маячками и сиреной быстро довезли ее до медучреждения.

Врачи осмотрели пациентку и сообщили, что у нее случился инсульт. Оперативность сотрудников ДПС позволила не допустить опасных последствий.

Ранее скорая помощь везла в родильный дом женщину, у которой начались роды. По пути в медучреждение спецмашина совершила наезд на автоматические барьеры, установленные перед железнодорожным переездом, в результате чего пострадала пациентка и врачи бригады скорой помощи. Один из сотрудников дорожно-транспортной службы вызвался отвезти на своем служебном автомобиле всех пострадавших в больницу. Сотрудники местного Минздрава вручили ему трофей в номинации “За спасение жизни”.