Пациентка инфекционной больницы Челнов пожаловалась на отсутствие горячей воды

Свое обращение женщина опубликовала в официальной группе администрации города в социальных сетях. Также женщина сообщила, что если мать лежит вместе с ребенком, то кормят только малыша.

Жительница Набережных Челнов опубликовала жалобу на работу инфекционной больницы города после нахождения в ее стационаре. Запись с негативным комментарием оказалась в официальной группе администрации города в социальных сетях.

В своем обращении к чиновникам женщина сообщила, что в больнице нет горячей воды. Купаться самим там невозможно, а мыть маленьких детей, температура тела у которых достигает сорока градусов - невозможно.  На это представители больницы через два дня после публикации сообщили, что в медучреждении ведется капитальный ремонт, поэтому воду отключили всего на несколько дней. Обойтись без этих мер никак нельзя, поэтому пациентам придется потерпеть.

Кроме того, девушка пожаловалась на жуткую антисанитарию в палатах и коридорах больницы. А также на то, что если вместе с ребенком в больнице лежит мама, то кормят только малыша. Взрослым продукты питания привозят родственники. Конечно, девушка задалась вопросом: “А что же делать тем, кому никто привезти еду не может? Голодать?” . Представители администрации больницы сообщили, что по факту этих заявлений они немедленно начнут проверку.

Немного ранее пациенты этого же медучреждения пожаловались на то, что в их палаты добавляют новые койки, и переводят людей из других отделений. Оказалось, что из-за ремонта происходит уплотнение отделений, и поэтому в палатах размещают дополнительные койки. Но пациентов заверили, что в одну палату размещают людей с одинаковым недугом, и поводов для переживаний нет.